間違ってキャラを「お見送り」してしまいました。 サポート 2026年09月10日 09:12 更新 デート済みキャラをお見送りすると、対象のキャラは削除され、チーム編成も不可となります。 一度お見送りしたキャラを元に戻すことはできません。 なお、お見送りには交換所で様々な景品と交換できる専用アイテムを獲得できます。 コメント 0件のコメント サインインしてコメントを残してください。
コメント
0件のコメント
サインインしてコメントを残してください。